產品介紹

研揚幫您規劃節能的空調系統,達到節能效能目標,歡迎選擇產品 詢價 或 聯絡我們 。

YORK-750RT冰水主機

冰水機 / 離心式
  • 品牌:約克
  • 產品規格
  • 產品描述
  • 產品特點

環境責任 - HFC-134a製冷劑具有零臭氧消耗潛能和低全球升溫潛能。

現實世界的效率 - 旨在實現現實世界的最大效率,其中99%的冷卻季節用於非設計條件。

無與倫比的節能 - 通過OptiSpeed™驅動器,能耗可以低至.20 kW / TR,每年能源成本降低30%。

獲得LEED®積分 - 獲得能源和大氣(EAc1)和增強製冷劑管理(EAc4)的學分。

提高可持續性 - 落膜式蒸發器將製冷劑充注量降低至40%。單位高達2800(TR 7000 kW)的熱回收選項可提供1,200至40,000 MBH 的熱量。

易於操作 - OptiView™控制中心確保最佳性能和易於操作。

保護溫度敏感應用 - 如果發生電源故障,配備快速入門功能的冷水機可在應急電源建立後的25秒內重新啟動。

卓越認證 - YK冷水機符合OSHPD和IBC地震要求。

壓縮機:3ø440V

耗電量:

效能:

冷媒:

壓縮機:3ø440V

耗電量:

效能:

冷媒: